23:45 

Что делаю я????

aira19
я не такая, какой кажусь.
что я делаю? вопрос звучал в мозгу, когда я лихорадочно выбиралась из ванны. час ночи - время далеко не детское. и как я только не хорохорилась, ноги и руки слегка тряслись - страшно! но...
он позвал. я пошла. глупая и наивная. но ядействительно соскучилась по ехо мальчишечьи дерзкой и веселой улыбке!
самой страшное, что врать я еме не могу. он еэто знает. и отказать ему не могу. этии он пользуется.
Вадим. еще год назад я бы никогда не подумала, что смогу находиться в легком состоянии влюбленности и при этои не испытывать никаких сильных симпатий.. я даже на него не претендую.... там и так претенденток вагон и целая тележка. мы же с ним вроде друзья. вроде...друзья... странно звучит, не так ли? он отказывается признавать насдрузьями. а кто тогда мы? я не дувушка ему - девушка уже есть. не подруга - сам сказа, не любовница - это место тоже занято, не сексуальный партнер - так далеко у нас еще не зашло...я в тупике.
сейчас как-то легче стала относиться ко всему этому.. но во в самом начале....он застал меня в расплох. я еще Не отошла до комца от Андрея и того, что он оставил мне уходя. а Вадим появился как из под земли в тот момент, когда я уже готова была съехать с катушек и насовершать кучу глупостей!!!! появился и остался в моей жизни... сначала как веселый и позитивный человек, с которым не надо было притворяться. я чувствовала себя на 5 лет моложе... совсем ребенком, девчонкой, у которой впереди вся жизнь!
а потом он неожиданно....напились... не очень сильно, но нам почему-то хватило. я помню, как он крепко прижимал меня к стене и буквально умалял о поцелуе... а я не железная, хоть и очень хочу такой казаться....я лежала рядом и смотрела как он спал. вот просто так засыпать рядом было настолькл привычно и естественно... боюсь, привыкну!
хотя.... УЖЕ ПРИВЫКЛА...
вот и вчера радостно сжиамла его в объятиях и подставляла щеку для восторженных поцелуев. он действительно соскучился... мы играли в карты. на раздивание. с переменным успехом. он кусал меня за ше, прекрасно зная, как не меня действуют такие укусы, и я теряла не только память, но и возможность сосредоточится....
Боже, что он со мной делает??? а я ведь только успокоиласьи привела свои чусттва в порядок... жесть...
хочу продолжения....

@музыка: какая-то совершенно не знакомая мне группа, но песни порнраф....

@настроение: взбудораженное..

@темы: запуталась, он? он! он....

URL
   

Грустная история одной жизни

главная