00:27 

еще один случайный день

aira19
я не такая, какой кажусь.

открыла глаза и застонала: время 5:30. вот черт! ну на кой мне такая рань??? ведь вижу же, что спать хочу немеренно! вон, даже ресницы не расклеиваютс до конца! схватила одной рукой фыркнувшую недовольно кошку и перевернулась на другой бок.

время пролетело обидно-незаметно. резкий звон будильника вывел из легкого транса сна. потянулась и скинула почти сползшее одеяло: впереди новый прекрасный день!

готовить себе завтрак было просто лень. кружка горячего кофе с молоком - я бодра, красива и готова радоваться даже самым ужасным неприятностям!

сразу вспоминаются слова из песли трактор Бои=улинг: все, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильнееееей"!(петь с определенной интонацией). немного интернета тоже ещ никому не помешало с утра. тем более, что там есть некоторые обязательства...ну, это все не столь важно..

собралась на работу, быстро схватив все, чтобвы обязательно забыть что-нибудь. у меня всегда так. да, я Маша-растеряша=)

дорога дело долгое... закончилась одна книжка, взялась за другую. уже давно перестала обращать внимание на то, как реагируют на меня люди в аотобусе: а я либо сплю, либо читаю.

на работу в очередной раз идти не хотелось. юбку короткую туда не оденешь, брюки летние я сожгла... только и остались что теплые.. ну ничего! натянула их на себя, убеждая, что это прекрасный способ похудеть.. кстати, вот в брюках жарко не было, а вот в туфлях... жду Днюху, когда мне подарят деньги и я куплю себе босоножки!

дети вели себя н удивление спокойно и тихо.. только нос свой любопытный совали куда не надо.. вот они какие Варвары)) но я их прекрасно изучила=))))а я распечатывала объявления об орифлейм.. вот еще одна моя головная боль.. но раз решила, то надо. и это реальный шанс!!!

ближе к концу рабочего дня. меня уже конкретно достало солнце, но куда спрятаться от него я не знала.. тенька не было. а я в очередной раз вывела своих оболтусов на прогулку, чтоб окончательно не разгромили класс. хотя дверцу от шкафа они сломать все-таки успели....

с нетерпением поглядывала на часы: через 15 минут меня будет ждать Макс, а мне еще ехать да и два мальчика еще на руках... так, решено, отведу к Ирине Анатольевне: она женчища нормальная, поймет!

пришла я немного раньше Макса и села на лавочку, с удовольствием вытянув ноги. есть пару минут передыха...

Макс хороший.только младше и не в моем вкусе. но я знаю, что я ему нравлюсь. правда, сразу сказала ничего не светит ему. он вроде понял..

мы неплохо погуляли. правда, чтоб уехать, ждали1,5 часа автобус. все-равно пришлось возвращаться и переь пешочком бог знает сколько. винить могла я только себя: в такую глушь предложила забрести я..

а юлька-то ждала.. не думала, что я до нее доеду.. бррр... сняла туфли и чуть ли оргазм не получила: так хорошо было! меня еще и конфетками накормили..

домой неслась со скоростью ветра...мой день закончился...


@музыка: отратор боулинг

@настроение: всегнда на позитиве!

@темы: суматога. ненавижу туфли

URL
   

Грустная история одной жизни

главная