aira19
я не такая, какой кажусь.

последнее время меня очень треводит и волнует один вопрос. нет, ничего глобального. от этого уже давно ушла. мелочная какая-то стала.. так вот, волнует один вопрос: почему, когда я начинаю проводить свой собственный психоанализ, под рукой не оказывается ни ручки, ни бумаги, ни уж тем более нэта? сложновато мне стало выражать свои мысли таким простым дедовским способом... причем самое интересное, что самые интересные мысли лезут в голову по дороге в школу, то есть на работу. они расширяются до предолов вселенной и сужаются до маленькой писчинки в ме крошечные пять минут ходу от остановки до потрепанно-розового здания школы. причем всегда начинаются, лезут непонятно откуда под музыку многоуважаемой мной группы АМАТОРИ ( да простят меня поклонники за столь неуважительное написание названия сих мастеров тяжелого рока:heart:)

ну так вот... пыталась понять тут недавно, почему я стала отшивать всех парней. они же - видимо, весна - косяками поперли, полетели! не очень лестное (для меня в особенности ) сравнение: как мухи на говно. может, просто не хочу.

куда-то резко сегодня подевался весь мой нажитый непосильным трудом позитивный настрой. нужно почитать еще книжет о пользе положительного мышления. как там автора-то... Реджи... Режди.. ну да фиг с ним ! знаю, где всять эту книженцыю. сказать по секрету, то это еще та муть! совершенно книга ни о чем! но суть я уловила. даже прониклась этим.. что ж, будем надеяться, что автор прав хотя бы отчасти и позитивные мысли будут притягивать большие деньги))))ч


@музыка: аматори

@настроение: че-то позитив ушел в никуда.

@темы: ни о чем.